Commitment
梅み月のこだわり
濃度13%の吟醸豆腐
当店の豆腐工房にて、
軟水を使用し濃度13%の濃い豆乳を作っています。
出来立て豆腐の香りとまろやかさ、
自家製豆乳から創る「豆腐料理」を 是非お楽しみください。
常陸秋蕎麦「梅」
そば粉の中でも品質の高い「常陸秋蕎麦」を使用しております。
石挽で使ったオリジナルブレンド【常陸秋蕎麦 梅】。
打ち立ての香りと味、そして食感を是非お試しください。
「赤城山麓牛」
赤城山麓地方は、清らかな水・澄んだ空気・豊かな緑と
美味しい牛肉を育てるには素晴らしい環境です。
その中でストレスなく育った赤城山麓牛は、
牛が本来持っている旨みや脂の質にこだわっています。